沃保网

首页 > 

315维权意外险要赔吗

我们总在问“明天和意外,哪一个先来?”的确,生活充满意外,风险无处不在,意外事故都有可能不期而至。意外申请保险理赔却被拒绝,就认为自己上当受骗了,其实这...

812017-03-23

团体意外伤害保险应该注意什么

团体意外伤害保险,即团体意外保险,是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

572017-03-23

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

184417个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184417个用户完善保障计划