沃保网

首页 > 

如何正确分辨消费型保险、返还型保险和分红型保险

发现很多人都分不清消费型保险、返还型保险和分红型保险的区别,在此小编试着用浅显易懂的语言解释一下三者本质的区别。

112020-02-04

轻症到底是什么?买重疾险要不要选择轻症?

重疾险,是非常重要的一款保险。从大家的提问就可以看得出来。很多人问:重疾险里的轻症是个什么东西呢?

132020-01-14

重疾险的秘密:什么样的“癌症二次赔付”是值得附加的?

在医学技术发达的今天,很多人依然“谈癌色变”,因为它治疗周期长、侵蚀健康甚至危及生命,对家庭经济也可能会造成无法估量的损失。面对高昂的治疗费用,大部分家...

142020-01-04

“小公司”的保险可以买吗?别担心“小公司”理赔问题

作为一种特殊的金融产品,保险在形态上并非一种看得见摸得着的实物商品,且部分长期保险合同的保障期长达数十年或者终身。

162019-12-30

给父母买保险会有什么限制?给父母买保险的正确方式

随着经济的发展,人们的保险意识越来越强,不仅给自己配齐保险,还打算给孩子、父母也配齐。之前写过如何给孩子配置保险,今天再来谈谈“给父母买保险的正确姿势”...

232019-12-23

医保到底能起到多大作用?为什么有医保还是看不起病

很多小伙伴只知道医保可以在生病的时候用,但具体能报销哪些医疗项目却往往一无所知。甚至误以为医保是万能的,只要是治病就能报销。这个误会就大了,要是医保真的...

232019-12-14

男子意外身亡,生前投保近1000万意外险,11家公司拒绝理赔

​​现在家家户户条件好了,买车的也越来越多,但是各种意外也是屡有发生,天有不测风云!所以车主一般买车后基本都会买车险、意外险,但是又担心保险拒赔。

132019-12-07

看了100个理赔案例,我总结了这些点,让你理赔不吃亏

我们很多人买保险,无非担心两个大问题,一个是买的时候怕买贵买错,心里落差大;另一个就是怕买了保险没得赔。

172019-11-28

【案例解析】隐瞒病史保险拒赔22万,法院:照常赔付!

身边很多人都已经意识到保险的必要性,不过不少人还是很犹豫,不知道买什么样的保险产品是一方面,另外一方面就是担心出险之后保险公司拒赔。

332019-11-16

一年几百块的医疗险,居然藏着几百万的坑!

很多朋友因为医疗险便宜,一年只要几百块钱,但却有几百万的保额,闭着眼睛就买了。殊不知小小的医疗险中,藏着诸多大家对它的误解,以致于到了理赔的时候,产生了...

162019-11-06

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180450个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180450个用户完善保障计划