首页 > 全部

旅游保险有必要买吗?不要小瞧旅游保险的作用

每到假期,很多人都会纷纷选择外出游玩。确实,旅游已经成为当代人释放压力的重要方式之一。

37342019-08-24

儿童保险最全投保攻略在这里,收好了!

说到给孩子买保险,有些父母会觉得随便买点就好了,反正都是小孩子。还有些父母恨不得把所有最好的保险都给孩子配上。其实这两种做法都欠妥,年龄不同,孩子侧重的...

29372019-08-19

定期寿险和终身寿险,哪个好?

究竟是选择定期寿险还是终身寿险,需要根据个人情况确定,两种保险方式有什么区别?

24832019-08-08

百万医疗险是怎么“红”的?它能替代重疾险吗?

回顾去年的保险,你可能会发现,短短两年时间,已经有超过四十家保险公司要开发百万医疗险!

26692019-07-31

24岁的女孩子,适合哪些类型保险?

首先作为24岁的女孩子,花一样的年纪,或许已将毕业步入职场,那么我们更应该注重自己的身体,提前做好一系列预防。那么24岁的女孩子,适合哪些类型保险?

30432019-07-23

年入百万的行业,你适合吗?

​​2019年毕业季来临,保险公司的新一轮“抢人大战”也已开幕。招聘网站随处可见他们发布的招聘信息,显示“五险一金、年末双薪、定期旅游”,并且工资都在8000-...

64522019-07-16

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

据统计,我国至少有5个亿的甲状腺结节患者,很多人不知道自己该怎么买保险?今天来分享一个方案

50342019-07-16

理赔笔记:百万医疗理赔难不难?

保险销售最怕什么?当然最怕客户出险,无论是保险经纪人还是保险代理人,本质来讲都是业务团队,而业务团队对理赔操作基本上是纸上谈兵的渣渣。而且更怕那些投保1...

59062019-06-29

一次刻骨铭心的理赔

从业差不多一年的时候,同期的一位小姑娘离职了,她的一位客户在卫生间不慎摔倒碰伤了腿,一直在治疗中所以也没有办理理赔手续,就委托我帮忙办理理赔。

81032019-06-24

医保最奇葩的5个“点”,你知道吗?

医保,最具中国特色的社会保险。我们每个人每个月都在交,都在为医保共用账户增加余额。但是,你却从来没认真算过你的医保交得值不值,也不知道医保的报销情况如何...

54362019-06-17

男性重疾险该如何选购?

要购买重疾险,首先了解什么是重疾险,购买重疾险能帮你解决什么问题。

71302019-06-03

如何配置大病险?重疾险和医疗险及社保等冲突吗

重大疾病保险种类涵盖:终身、定期、一年期等不同保障类型。不同的保险公司每年都会升级更新:重大疾病保险险种。

75532019-06-03

为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?

核保问题:为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?哪些人参加保险需要加收保费?常见的加费原因有哪些?为什么有人加费只需加几年,有人要加二十年?

64742019-05-27

险种类别类有哪些?什么是理财险?什么是健康险?

险种类别类有哪些?什么是理财险?什么是健康险?什么是定期寿险?

66422019-05-20

重大疾病保险的疾病定义使用规范

我国是继英国、新加坡、马来西亚之后第四个制定并使用行业统一的重疾定义的国家。在进行这项工作中,我国率先采取了保险行业与医疗行业共同制定的工作方式。

44682019-05-10

中年人,你凭什么不买保险?

人到中年,已经成为了家庭的主要支撑力量,孩子已经慢慢长大,父母正在年老,工作以及家庭的负担是非常大

167202019-05-07

平安安鑫保18Ⅱ多少钱一年?附费率表+案例演示

平安安鑫保18Ⅱ产品计划在保险期间内可保重疾、保身故、满期返保费,一份包饭可解决健康和养老两大问题。平安安鑫保18Ⅱ多少钱一年?费率比起旧版有没有改变?一起...

111142019-03-19

购买意外险有什么限制?不同的年龄应该如何选择

意外险的购买是很多人在生活中会考虑的,那么你们知道意外险的购买有什么样的限制?不同的年龄应该怎么选择意外险,还有就是在购买意外险的时候是如何选择才会最划...

124012019-03-19

平安福2019 投保规则及30种轻症和100种重疾明细

平安福2019谁能保?可以保多久,具体投保规则是什么?比起平安福2018,平安福2019在病种方面做了升级,那么具体增加了哪些病种呢?本文一一揭晓。

136652019-03-18

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151891个用户完善保障计划

151891个用户完善保障计划