首页 > 全部

生存保险金的特点以及生存保险金如何购买

生存保险也是在保险生活中我们经常会听到身边的人会选择购买的?但是对于整存保险金的特点以及如何购买,很多人并不是很了解,还有人好奇生存保险金是都属于夫妻共...

37052018-12-17

重大疾病对比的5大标准,让你顺利选择适合自己的产品

随着保险的发现,现在越来越多的重疾险产品推出,面对种类繁多的重疾险很多人不知道该如何挑选,那么下面就为大家推荐《重大疾病对比的5大标准,让你顺利选择适合...

68472018-12-14

社保满15年还要缴纳吗,社保满15年怎么停缴

根据情况而定。我国《社会保险法》有相关规定,工作单位必须为职工办理参保手续,这是法定要求,用人单位与职工共同缴纳社会保险费。

81462018-12-14

公司买社保和个人买社保一样吗,二者有什么区别

公司买社保是国家强制性的,企业必须为员工缴纳社会保险,属于国家性质的。

108782018-12-13

2019平安财富金瑞优势有哪些,平安财富金瑞怎么样

财富金瑞是平安2019年开门红产品之一,可以搭配平安聚财宝万能账户,很多朋友都在询问平安财富金瑞怎么样?

120342018-12-13

商业补充医疗保险的报销范围以及方式

很多人对于商业医疗保险的报销范围以及报销的方式并不是很了解,因为其实每个保险的包销方式跟范围都是不一样的。那么下面就为大家推荐《商业补充医疗保险的报销范...

99562018-12-13

得了穷人得不起的病四岁女童怕等不到那一天,在病房与爸爸“结婚”

“爸爸,长大了才可以结婚,那需要好久,我害怕等不到那一天,要不现在咱们俩结一次婚吧!”。

76742018-12-11

公积金和商贷买房的区别是什么?哪个更具优势

现在的房价真的是贵到很多人不能想象,但是现实的情况又不能不买房,所以很多人都是贷款买房,这个时候有人会用公积金,有人会用商贷买房,那么你知道公积金和商贷...

48482018-12-11

每年保险花费多少才算合适,孩子的保险怎么选择

有了孩子才真正意识到保险的重要,于是想着给小朋友购买儿童险,不同种类的儿童险都适合哪些家庭呢?

80052018-12-10

社保失信会有哪些后果,社保一卡通激活方式

企业社保失信将被列为重点监督对象,增加社保级监督检查和稽核的力度,若再次发现违反社保相关法律法规,延长公式期。

81542018-12-07

社保新政策有什么影响?公积金是否会增加?

近日,关于社保费用的征收有新的增长出台了,对于这样的政策很多人都相当的关注,关注新的社保政策会有什么样的影响,有哪些部分的钱会增加,还有人关注公积金这一...

63572018-12-07

哪些情况保险会被用于抵债,买了保险是不是能避债避税

为了规避保险金带来的遗产税,要对人寿保险单指定受益人。保险赔偿金作为被保险人的遗产处理,会面临遗产税的征收。

116652018-12-06

中国银保监会召开银行保险监管工作电视电话会议

中国银保监会召开银行保险监管工作电视电话会议8月29日,中国银保监会召开银行保险监管工作电视电话会议,学习贯彻党中央、国务院关于下半年经济金融工作的安排部...

9712018-12-06

投保医疗保险小避免的坑以及报销要遵循的规则

医疗保险是现在很多家庭都会购买的最基础的保险,所以恩多人都会关注医疗保险在欧宝的时候需要避免哪些坑?当然也有人对于医疗保险的报销流程跟规则相当的好奇。那...

67982018-12-06

重疾保额应为年收入10倍?如何挑选合适的重疾

重疾的发生在日程生活中好像越来越普遍,所以很多人对于重疾产品更加的重视,有消息表示重疾产品的保额应该是年收入的十倍,那么对此你们是怎么看的呢?还有人不知...

59992018-12-06

汽车换轮胎过程中炸死人,保险公司会赔吗

拖挂车因轮胎爆裂停在路上,属于静止状态,不属于车险赔偿范围,不应该由保险公司承担赔偿责任。

98272018-12-05

失业保险的领取条件是什么?每个月可以领取到多少钱

失业在生活中是相当常见的一件事情,那么你知道失业保险的领取条件是什么吗?知道失业保险金的领取期限是多久吗?每个月可以领取多少钱呢?那么下面就为大家推荐《...

104382018-12-05

儿童保险的种类有哪些?购买宝宝保险要注意什么

儿童一直是家里的重点保护对象,所以很多的家庭都会给孩子购买保险,那么你知道儿童保险有哪几种,具体的注意事项是什么吗?那么下面就为大家介绍《儿童保险的种类...

63362018-12-05

新能源汽车保险怎么买?新能源车套用燃油车车险不合理

新能源汽车越来越多,很多家庭在购买汽车的适合都会选择这个,那么你们知道新能源汽车怎么购买吗?有消息表示新能源汽车套用传统燃油车车险不合理,那么具体不合理...

67432018-12-05

投保健康保险的误区有哪些,投保健康保险如何避免掉坑

医保的保障程度有限,医保能够报销的药品范围也很有限,在英、德这样的社保极其完善的国家,尚且有大量居民购买商业健康险,在我国就更需要未雨绸缪。

67412018-12-04

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151898个用户完善保障计划

151898个用户完善保障计划