首页 > 保险案例

2018年平安福健康保障计划介绍,平安福升级啦

平安福2018将于11月上市,升级后的平安福保障80种重疾、20种轻症,保险责任涵盖:疾病、身故、意外以及重疾住院医疗,可享受恶性肿瘤双倍赔付、轻症多次赔付,更有...

59432017-10-26

保险业务员离职后保单变成"孤儿保单"理赔怎么办

成交业务员离职后的保单,被统称为“孤儿保单”,但这一说法并不严谨,因为这些保单还会被统一管理,毕竟每年要提醒投保人缴纳保费,投保人生日还是要发送生日短信...

58422017-10-24

2018年平安玺赢人生少儿版价格和投保须知(保费多少)

平安玺赢人生少儿版是平安保险为少儿设计的一款年金保险,除了具有保障功能外,还可用作教育、养老储蓄理财规划。

46492017-10-18

2017年保单贷款能贷多少钱,保单贷款注意事项

保单质押贷款的金额是根据您保单的现金价值决定的,一般最高不超过保单现金价值的八成。如果您的保单现金价值为10万元,则您最多可以贷到8万元。每款保险保单的现...

80202017-10-10

2017年医疗险能买长期的吗,重疾险和医疗险应该先买哪个

医疗险的保险期间通常是一年。如果还想获得保障,可以在保障期满后继续购买。而重疾险一般是长期合同,消费者只要能连续按时交费,合同就始终有效。

101912017-09-28

2017年盘点史上最全的车险理赔案例(收藏)

肇事驾驶员逃离事故现场,被公安交警查获或自首,按照《道路交通事故处理办法》的规定,应当由肇事车驾驶员负全部责任。但因其逃逸现场,保险公司有权拒绝赔偿。

61192017-09-21

2017年分红险失效状态有没有红利,保险红利分配方式

失效状态下的保单是没有红利的,并且累积红利部分也不计息。如果客户没有经过一个保单周年就退保,那么经过的不满一周年的时间是没有红利产生的。但是,已经分到的...

77192017-09-13

2017年宫外孕生育保险报销条件,宫外孕生育保险办理流程

女性宫外孕做手术可以使用生育保险报销吗?答案是肯定的,宫外孕也在生育报销的报销范围内,宫外孕手术后可以申领生育保险津贴。

55402017-09-11

2017年保费豁免是什么意思,正确认识教育保险中的保费豁免

所谓保费豁免,是指在保险合同规定的某些特定情况下导致完全丧失工作能力时,由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后续保费,保险合同仍然有效。

46172017-09-06

理赔案例:2017年人寿保险怎么理赔

人寿保险是众多保险中最重要的一个险种,具有保障消费者生命的作用。经常会听见有人抱怨“投保容易理赔难”,主要是我们对重大的理赔案件不够了解。下面为大家推荐...

58452017-08-28

2017年免赔额有什么形式,为什么设置免赔额

一般来说免赔额越低,保费越高;免赔额越高,保费越低。普通医疗险一般都有设置,重疾险一般没有,意外医疗有些有,有些没有。

54932017-08-22

2017年有医疗险为什么还要投保重疾险

重疾险,是投保人(你)支付一定的保费,约定一个保障额度,一旦确诊了合同规定的重大疾病,保险公司就会直接赔付约定保额范围内的钱。一分钱不会少,但也不会多给...

64602017-08-15

2017年养老保险个人交多少钱,个人交养老保险所需材料

养老保险是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。养老保险的目的是为保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。

54902017-08-11

2017年女留学生怎么购买意外险,留学生保险知识介绍

在选择境外留学险的时候自己还是应该关注范围,我们通常所说的范围就是指生活、学业等方面的保障,留学生保险也可以很好的保障学业中断的情况,就是自己要是出现了...

56432017-08-11

2017年人寿保险索赔时效多长,索赔注意事项

保险索赔时效,是一种消灭时效,指的是被保险人、受益人得知保险事故发生后,其索赔权经过一定时间没有行使便依法消灭。

65312017-08-08

2017年投保重疾险,教你如何阅读重疾险条款的重点

投保年龄决定了这份保险可不可以购买,保险责任用来判断是不是您想要购买的那一款,疾病释义则规定了承保风险的范围。

66032017-08-07

2017年商业医疗保险是什么,医疗保险的种类有哪些

随着医疗体制改革,各大保险公司的商业医疗保险险种也顺应形势,逐渐多了起来。那么,目前的商业医疗保险究竟有哪几大类险种,它们各自保哪些,不保哪些,投保时有...

63022017-08-02

2017年投保前必须了解的这几点,你都懂吗

不如实告知,合同成立两年内,保险公司有权解除合同。如果投保人故意或者因重大过失未履行规定的如实告知义务,足以影响保险公司决定是否同意承保或者提高保险费率...

106012017-07-31

2017年暑假带娃出游怎么买保险,为孩子投保攻略

现在越来越多的家庭有条件选择出境游,但毕竟涉及到不同的国家,在出游保障方面会面临更复杂的情况。出境游一般可在意外伤害保险、医疗保险和SOS国际救援服务这三...

56352017-07-28

2017年癌症患者能买什么保险,防癌险适合哪些人投保

癌症患者除了不能为自己购买防癌之类的重疾险以外,其他的险种都是可以购买的,例如意外险以及不带有健康保障的理财保险等。

51832017-07-28

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154695个用户完善保障计划

154695个用户完善保障计划